2 de febrero de 2016

POLLO CON LANGOSTINOS


COCINA TRADICIONAL


Ingredientes:
Medio vaso de aceite,
3 dientes de ajos
Perejil
 12 almendras,
Sal
Pimienta.
8 muslos de pollo
8 langostinos,( yo le he puesto 4 ).
Una cebolla
Un tomate
Un vaso de vino blanco
 Un vaso de agua
Una carterilla de azafrán

Preparación:
Poner el aceite a calentar, echar el pollo dorar, sacar y reservar .saltear los langostinos sacer y reservar.
En el mismo aceite pochar una cebolla y cuando este echar el majado en crudo de almendras ajos sal pimienta y perejil, añadir a la cebolla y darle unas vueltas y el tomate pelado y troceado, cuando este todo pochado echar el pollo ,los langostinos el vino el agua y la carterilla de azafrán, cocer todo hasta que el pollo este tierno.

Receta de nuestra ollera:
Maria Jose Carrique

No hay comentarios:

Publicar un comentario