12 de febrero de 2016

MERLUZA MARINERA


OLLA GM

Ingredientes

500 gr Merluza
120 gr Gambas.
200 gr Almejas (yo las pongo en agua con sal hasta que se abran).
Tomate frito 2 cucharas.
Ajos y cebolla.
Aceite de oliva.
Vino blanco 1/2 vaso.
Sal, pimienta molida.
Perejil, caldo de pescado.

Preparación

Ponemos el aceite en la cubeta en menú freír... salpimentamos la merluza y enharinamos, la sellamos un poco y reservamos
En el mismo aceite pochamos los ajos y cebolla, echamos el tomate frito removemos y las gambas, ponemos el vino y la merluza, Cancelamos
Echamos el caldo de pescado y menú guiso, 130° media potencia 3 minutos
Abrimos la olla y echamos las almejas y perejil dejamos reposar, rectificar de sal y listo.
Receta de nuestra ollera:
Isabel Garcia

No hay comentarios:

Publicar un comentario