9 de abril de 2016

PINCHO DE CEBOLLITAS CARAMELIZADAS CON PASAS Y QUESO RULO DE CABRA


TRADICIONAL

Ingredientes:

1 barra de pan de la abuela.
5 cebollas tamaño medianas.
uvas pasas (cantidad al gusto)
4 cucharadas grandes de azúcar moreno.
2 cucharadas grandes de vinagre.
Aceite muy poquito como dos cucharadas soperas.

Preparación:

Ponemos en la sartén el aceite a fuego medio, echamos las cebollas cortadas en julianas y se dejan pochar; hasta que se pongan transparentes.
Se le echa el vinagre (dejar evaporar).
Se le añade las pasa y el azúcar moreno.
Remover hasta que todo quede mezclado y el azúcar fundida a caramelo.
Se cortan las rebanadas de pan, se les pone dos trozos de queso rulo de cabra y a continuación las cebollitas caramelizadas calentitas para que funda el queso que queda debajo.

Receta de nuestro ollero :
Rafael Real Ortiz


No hay comentarios:

Publicar un comentario