Ingredientes
3 huevos
200 gramos de harina de trigo de repostería
200 gramos de azúcar
200 mililitros de aceite de girasol
100 mililitros de leche
Un sobre de levadura
Ralladura de
un limón
150 gramos de perlas de chocolate
Preparación:
Batir todo y añadir la mitad de las perlas a la masa
con una lengua. Poner en los moldes. Repartir la otra mitad de las perlas por
encima de la Magdalena, meter al horno a 180 grados de 12 a 15 minutos.
Receta de nuestra ollera:
MARIBEL GOMEZ GAVILAN
La ganadora o ganador del juego se llevara esta magnífica
libreta personalizada del grupo y un marca páginas.
Tenéis del 2/10/16 al 02/11/16 para participar
1.Juliebabio Felton
2.Eva Valdezate
3.Vicky Allen
4.Lucia Garcia Solis
5.Gema Del Olmo Brun
6. Maribel Gomez Gavilan
7.Antonia Martínez Vidal
8. Esther Tobias Castellá
9.Ana Mari Sánchez Galindo
10.Loli Muñoz Escobar
11.Sofia Martos
12. Ascension Exposito
13.Carmen Navarro
14.Isa Garcia
15.Seve Sanguino
16.Laura Mg
17.Domitila Castillo
18.Victoria Hoyos
19. Natalia Montesdeoca
20. Estela Durán
21. Encarna Gonzalez
22. Paqui Gómez Gavilán
23. Manoli Hidalgo Galache
24. Puri Martinez
Y la ganadora del #23juegodelaolla a sido
Seve Sanguino
Felicidadessssss
No hay comentarios:
Publicar un comentario