6 de noviembre de 2016

HUEVOS A LA FLAMENCA GADITANA DE Gema del Olmo Brun #24juegodelaolla


COCINA TRADICIONAL

Ingredientes:
Chorizo y jamón en tacos, yo para 4 pongo 150 gr de cada,
Una cebolla,
3 dientes de ajo,
Medio pimiento rojo,
Medio calabacín,
3 patatas medianas,
300 gr tomate frito casero
150 gr de chicharros (guisantes)
Media docena de huevos, podéis poner menos huevos,
Perejil picado para espolvorear si os gusta.


Preparación:
Cocéis los chicharros, para los que no lo sepan son guisantes, 10 minutillos, escurrir y reservar.
En una sartén grande ponéis un chorrito de aceite y dais una vuelta y vuelta al jamón y al chorizo, apartar y reservar.
En ese aceite ponéis la cebolla y el ajo a pochar, cuando esté pochadita, añadís el pimiento y el calabacín, sofreir 10 minutos para que quede al dente, si os gusta más hecho, 20 minutos.
Añadir guisantes, jamón, chorizo y el tomate, freÍr las patatas en dados, en una fuente volcáis todo, ponéis las papas encima y cascar los huevos.
10 minutos de horno 200º y 2 más con el horno apagado.
Si queréis los huevos más hechos, dependerá de vuestro gusto, más o menos cuajados, espolvorear perejil.

Receta de nuestra ollera
Gema del Olmo Brun

El ganador del sorteo se llevara una libreta personalizada del grupo y un marca paginas
tenéis del 7/11/16 al 12 de diciembre





No hay comentarios:

Publicar un comentario