15 de noviembre de 2015

ALMEJAS CON PATATAS


COCINA TRADICIONAL


Ingredientes
2 o 3 patatas
½ kg almejas
4 o 5 ajos
algo mas de ½ vaso de vino blanco
½ vaso de agua
1 cta de harina
sal
perejil picado
pimienta negra molida

Preparación
Fríe patatas cortadas a dados gorditas y a fuego lento.
Mientras, rehogas los ajitos picados y el perejil en una sartén grande. Luego le echas vino blanco, deja que se evapore el alcohol, unos 2 o 3 min.
En medio vaso de agua, echas una cucharadita de harina y la disuelves, luego lo echas en la sartén y que hierva, para que se cocine la harina.
Le he echado pimienta negra molida, eso ya a gusto, y luego le echas las almejas. Cuando se abran, le echas las patatas fritas y las dejas unos 2 min, removiéndolas con cuidado de que no se deshagan.

Y pan...mucho pan, pa mojetear...jajaja

RECETA DE : La mama de Pan con Mayka


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