COCINA TRADICIONAL
Ingredientes
2 o 3 patatas
½ kg almejas
4 o 5 ajos
algo mas de ½
vaso de vino blanco
½ vaso de agua
1 cta de harina
sal
perejil picado
pimienta negra
molida
Preparación
Fríe patatas
cortadas a dados gorditas y a fuego lento.
Mientras,
rehogas los ajitos picados y el perejil en una sartén grande. Luego le echas
vino blanco, deja que se evapore el alcohol, unos 2 o 3 min.
En medio vaso de
agua, echas una cucharadita de harina y la disuelves, luego lo echas en la
sartén y que hierva, para que se cocine la harina.
Le he echado
pimienta negra molida, eso ya a gusto, y luego le echas las almejas. Cuando se
abran, le echas las patatas fritas y las dejas unos 2 min, removiéndolas con
cuidado de que no se deshagan.
Y pan...mucho
pan, pa mojetear...jajaja
RECETA DE : La mama de Pan con Mayka
No hay comentarios:
Publicar un comentario